Eilinformation vom 16.3.2020

Rheinberg, 16.03.2020

Sehr geehrte Eltern, auch wenn aktuell kein Unterricht stattfindet, werden die Schulen das Lernen der Schülerinnen und Schüler weiter ermöglichen. Sie erhalten per Mail von den Klassenlehrerinnen spätestens bis morgen einen Arbeitsplan für Ihr Kind, welcher bis zum Ende der Woche bearbeitet werden soll. Immer montags erhalten Sie dann bis zu den Osterferien auf diese Art und Weise einen neuen Arbeitsplan. Die Aufgaben müssen selbstständig bearbeitet werden. Die Lehrerinnen sind bis zu den Osterferien unter der Ihnen bekannten Mailadresse zu erreichen (Vorname.Nachname@schule-am-deich.de). Sie werden über alle wichtigen Neuigkeiten per Mail von der Schule informiert. Ebenso können Sie auf unserer Homepage alle Informationen einsehen. Ich danke Ihnen für die Zusammenarbeit und wünsche Ihnen in dieser herausfordernden Zeit alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Michaela Joost (Schulleiterin)