Elterninfo vom 25.04.2020

ab Montag, den 27.04.2020 ändern sich erneut die Bedingungen für die Notbetreuung (Mitteilung des Ministeriums vom 24.04., 22.00 Uhr):

Alleinerziehende Elternteile, die einer Erwerbstätigkeit nachgehen, oder sich auf Grund einer Schul-oder Hochschulausbildung in einer Abschlussprüfung befinden, haben ab dem 27.04.2020 Anspruch auf die Teilnahme ihres Kindes an der Notbetreuung, sofern eine private Betreuung nicht anderweitig organisiert werden kann. Dies gilt für jede Erwerbstätigkeit des alleinerziehenden Elternteils.

Wir bitten um Beachtung, dass die Notbetreuung nur für die Arbeitszeit genutzt werden darf.

Falls Sie unter diesen Bedingungen direkt ab Montag, den 27.04.  Bedarf haben eine Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch zu nehmen, bitten wir um Rückmeldung bis morgen, den 26.04.2020, 12.00 Uhr. Das entsprechende Anmeldeformular finden Sie HIER (BITTE KLICKEN). Dies füllen Sie bitte aus und senden es bis zum genannten Zeitpunkt an folgende Adresse: aktuell@ggs-schule-am-deich.de

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

Michaela Joost