Elterninformation vom 20.3.2020

Rheinberg, 20.03.2020

wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Kindern gut geht und mittlerweile alle Arbeitspläne für die Kinder bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen, auch im Namen des Kollegiums, dass alle gesund durch die nächsten Wochen kommen.

gez.                                                                gez.

Joost                                                             B. Kröll

(Schulleiterin)                                                       (stellv. Schulleiterin)

betrifft Jahrgang/Klasse

Erreichbarkeit der Schulleitung

Leider ist die Kommunikationsplattform Logineo immer wieder überlastet und funktioniert nicht zuverlässig. Aus diesem Grund gibt es eine neue E-Mail-Adresse unter der Sie die Schulleitung erreichen können: aktuell@ggs-schule-am-deich.de. Außerdem wird täglich im Vormittagsbereich der Anrufbeantworter abgehört.

Notbetreuung

Wir möchten noch einmal einen Hinweis auf die Notbetreuung geben. Sollten beide Sorgeberechtigten zu dem Personenkreis der in kritischen Infrastrukturen Tätigen gehören, dies entsprechend nachweisen und keine andere Betreuungsmöglichkeit haben, haben Sie während der landesweiten Schulschließungen jederzeit die Möglichkeit den Notfallbetreuungsbedarf in Anspruch zu nehmen, auch wenn Sie dies bisher noch nicht getan haben. Wenn Sie diesbezüglichen Bedarf haben sollten, informieren Sie uns bitte möglichst 24 Stunden zuvor über die o.g. E-Mail-Adresse.

Homepage

Wir werden Sie über alle aktuellen Geschehnisse, die die Schule betreffen, auch immer über unsere Homepage informieren.