Betreuung 08.00-13.00 Uhr

Alternativ zur OGS bietet der Caritasverband den Familien die Betreuung von 8 – 13 Uhr an.
Ihr Kind wird täglich im Anschluss an den Unterricht ab 11.30 Uhr bis 13.20 Uhr betreut, an unterrichtsfreien Tagen von 7.30 – 13.20 Uhr.

Die Kinder werden in zwei dafür ausgestatteten Betreuungsräumen durch pädagogische Fachkräfte betreut.
Das freie Spiel steht bei dieser Betreuungsform im Vordergrund.

Unsere pädagogischen Fachkräfte bieten den Kindern neben den Spielmaterialien für den Innen- und Außenbereich auch wechselnde Kreativangebote an.
Eine Ferienbetreuung kann in den Oster- und Herbstferien sowie in den letzten 3 Wochen der Sommerferien besucht werden. In den Ferien fährt kein Schulbus.
Anmeldungen nimmt auch für diese Betreuungsform das Sekretariat der Schule oder der Caritasverband Moers-Xanten entgegen.

Die Kosten für die 8 – 1 Betreuung betragen 50 € im Monat, Geschwisterkinder zahlen 30 €. Der Betrag wird vom Caritasverband eingezogen.